Learn how to Make Money Online Now! (Earned: $781.60)

Monday, July 9, 2012

飞虎 (Tiger Cubs)


【剧 名】:飞虎
【英 名】:Tiger Cubs
【监 制】:林志华
【编 审】:李绮华
【日 期】: 2012年6月24日 开播
【类 型】:动作/警匪/时装
【制 作】:中国香港
【主 演】:马德钟,宣萱,罗仲谦,林嘉华

剧情简介

  警队辖下的特别任务连(SDU),俗称飞虎队,除了支援警队部门侦查刑事重案、潜水搜索,还肩负非一般重要任务,如对付持有重型军火、穷凶极恶的悍匪、恐怖分子、国际性活动的保安工作或出任政商要人的贴身保镖等,随时面对生死。

  黑白面教官 麾下出猛将

  负责领导飞虎队行动组A Team的指挥官展瀚韬,对下属要求异常严格,不时安排艰辛的体能训练,确保队员体能处於颠峰状态,足以应付徘徊生死边缘的艰巨任务,是典型「魔鬼教官」。瀚韬与枪 《飞虎》[1]法如神、工作投入认真的下属- 狙击手庄卓源堪称「最佳拍档」。一方面由瀚韬这铁面无私的「黑面」教官鞭策飞虎队员;另一边厢,又有圆滑的卓源扮演缓和紧张气氛的「白面和事佬」。

  两人麾下,以性格南辕北辙的两名新队员最教人伤脑筋。出身富裕家庭的俞学礼,自负兼崇尚个人英雄主义;出身警察世家的邱骏轩,却背负家人过度的期望,承受沉重压力反而欠缺自信。瀚韬与卓源一方面压抑学礼气焰,让他融入团队合作;一方面引导骏轩面对自我,发挥潜能。

  此外,队内成员各具鲜明个性。负责支援及後勤的文职人员蘇文强,一心盼望成为首名女飞虎,惜因畏高症却步;潜质优厚的张继光却只视飞虎队为高薪厚职;队中箭头谢家星,性格火爆、做事冲动,几乎在行动中出事。为使众人明白整队人一条命的团队精神,成为称职的飞虎队员,瀚韬与卓源花尽心力,不时主动介入,将他们导回有热诚、热爱工作的正轨。

  铁汉对警花 历险见真情

  因为支援警队部门的侦查及搜集情报事务,瀚韬在公事上与有组织罪案及三合会调查科(俗称O记)督察庄卓嬅,不时交手。卓嬅是卓源的亲姐,她因未婚夫被狂徒用炸弹杀害而大受打击,自此变成工作狂,藉以麻醉痛失至爱的的伤痛。

  卓源被指介入瀚韬与其空姐女友慧慧之间,导致瀚韬与女友分手,卓源因而背负「勾义嫂」罪名,卓嬅为胞弟大抱不平;同时瀚韬亦不满卓嬅利用其曾任职警察的父亲进行危险的情报搜集,两人在公在私都积怨日深,在往後合作调查多宗案件时针锋相对、甚至互相猜疑、矛盾频生……

  瀚韬跟卓嬅均对工作百分百投入,对自己及下属有严格要求,实属同类人。随著合作愈多,两人之间的歧见与误会逐渐冰释,并开始互相欣赏。此时,当年害死卓嬅未婚夫的炸弹狂徒突然出现犯案,燃起卓嬅欲与凶手同归於尽的念头;之前被瀚韬绳之於法的贼王杜天宇又越狱,密谋向瀚韬报复。身陷枪林弹雨中, 瀚韬最终能否制止卓嬅的鲁莽自毁举动?他和天宇的终极死斗结果又会如何?

在线播放(粤语)


任何疑问请联系 godcurrency@gmail.com 谢谢。

1 comments:

Anthony Hill said...

Wonderful piece of information. Keep sharing such ideas in the future as well. This was actually what I was looking for, and I am glad to came here! Thanks for sharing the such information with us. make money online today

Post a Comment

Learn how to Make Money Online Now! (Earned: $781.60)

Free Advertising Board

They are our lovely Followers =)

Online Magic Shop

Total Pageviews